Total number of entries: 3690.
Email
Catherine  
January 18, 2014 6:04:22 AM 
SMPN 1 tanjung pinang

bukunya sangat mebantu karena mudah di download, tapi bagusnya klo ada campur dengan buku lain.


 
Email
Lukman Khaqim  
January 16, 2014 11:13:33 AM 
SMA NEGERI 1 Pelaihari

software, serta blog ini berguna sekali, semoga BSE semakin berkembang lagi dikemudian hari.

Thanks for all


 
Email
Ibu Naura  
January 15, 2014 7:45:23 PM 
SMA Mazraatul Ulum Paciran Lamongan Jatim

aplikasi sangat membantu krn mudah mndwnloadnya. hanya koleksi utk bhs inggris SD kok gak ada. mohon dtmba. dan trimakasih banyak.


 
Email
Nisya Aprilia Putri  
January 14, 2014 7:19:38 PM 
Sd tamirul islam

Berguna bgt BSE ini...nggak cuma disekolah aku bisa belajar dirumah jg bisa.pakai BSE


 
Email
Fajar Ihwani Sidiq  
January 14, 2014 1:04:40 AM 
smk n 2 metro

Pendidikan adalah jembatan menuju masa depan yang cemerlang.


 
Email
Cecep Nurhadi  
January 13, 2014 4:39:08 AM 
SMA NEGERI 1 CIANJUR

Aplikasi yg sangat memuaskan siswa dan umum lain nya . Berguna bgt. Thanks


 
Email
Muhammad Ilyas  
January 12, 2014 9:21:20 AM 
Peg awak swasta

Program BSE sangat positif, insya alloh berhasil untuk menciptakan Indonesia terbebas dari para koruptor!!!


 
Email
Olivia Larasati  
January 11, 2014 8:20:34 AM 
SMA N 2 Kota Jambi

Aplikasinya berguna banget, thank\'s


 
Email
Yara Saffanah  
January 10, 2014 10:48:59 AM 
UIN SGD Bandung

Terimakasih aplikasinya, sangat membantu Smile


 
Email
Andi Prayoga  
January 9, 2014 5:37:57 AM 
SDN 2 PEGAGAN

Makasih atas buknya . Do`a in ya semoga aku diterima di smp faforit


 
Total number of entries: 3690.
Visitor 12041205 times since July 2, 2013 10:23:34 AM.